Узор судьбы

Ольгенская
Узор судьбы - виток, ещё виток,
Мы чертим линии, себе себя вверяя,
И ждём любви, как воздуха глоток,
Чтобы душа вошла в ворота рая.

А для любви не важен рост и чин,
Она не терпит лжи, она святая.
Не ищет выгоды, есть множество причин,
Когда она уходит в мир босая.

Душевный мир любви святой -  обитель.
Не бойтесь, свет в душе своей храните.
Пусть каждый день её сияет новью,
Душа с душой наполнятся любовью.

17/07/18