О выключении горячей воды...

Надежда Васик
Набирает оборот,
Мчится в круговерти лето.
Духотища, пыль и пот...
Но пишу я не про это.
Отключение воды-
Бич России век от века.
Впрочем, много ли беды-
Держать тонус человека!
Тазик, ковшик- ляпота...
Звон кастрюль с утра несётся.
Первым делом-чистота,
"Ух!"- повсюду раздаётся!
Греть водичку-для ленивых,
Или очень нежных Душ.
Я же к ним не причислИма,
Ледяной включаю душ!
И под этим освежайсом,
Прыгаю, как заводная.
Отдыхает Майкл Тайсон,
Щёку грустно подпирая.
Не выделывал такое,
Знаменитый мужичок.
Изломаю я устои,
Принимая бодрячок!
Ёршится в мурашках кожа,
Чуть ли не иду в присядку...
Но смеюсь от этой дрожи,
Офигительна зарядка!
Выхожу, стекает влага...
В ней свежа и так красива!
Понимаю, всё во благо-
Мотивирует Россия!



Июль 2018 год