Чудная уборка

Андрей Рябоконь
 

        Чудная уборка!       
                или 

    Прибраться в стране!


        чУдная уборка:       


 Всю ту рухлядь перерыв,
   мы устроим перерыв. 

 Наводить порядок сложно.
  Но и нужно, и возможно!

Разметали мы дорожки,
            выколачивали пыль.
Да, устали все немножко...

Но ведь «сказкой стала быль»!

…или – Сказка стала былью?
 Поборолись чУдно с пылью!

  И теперь здесь – чистота. 
     Чисто-Та и Красота!!!    



                ;)