Под радугой

Наталья Галкина 4
Я под радугой пробегусь,
Чтобы быть навеки счастливой.
Дождик брызнет в меня –ну и пусть,
После радуги стану я сильной.

Руки к радуге подниму,
Улыбнусь семицветной дуге
И тихонечко ей шепну:
«У меня ведь дочери две!»

А она мне сверкает в ответ,
Каждым цветом переливаясь:
«Для меня это не секрет!
Их поднять, вырастить постарайся.»
19.07.2017 г.