Кормите душу красотой

Наталья Николова
Кормите душу красотой.
Кормите, чтобы не завяла.
Питайте светом, добротой,
Чтоб, ненароком, не пропала.
Любовью насыщайте, позитивом
И звуками милодии красивой.
Не дайте сорнякам обид и зла
в ней прорасти.
И будет вечно молодой душа.
И будет пахнуть и цвести.

26.03.2018г