Курочка-несушка

Елена Киргизова
В  старой  модной  шляпке
Курочка-несушка...
На  уютной  лавке
Добрая  подружка...
В  окруженье  мальвы
И  травы  душистой,
Вы  её  оставьте
Для  приятных  мыслей...

Не  мешайте  чуду
Са-мо-раз-ре-шить-ся...
Прямо  ниоткуда
В  мире  появиться!

  _______________
               
 15 июля 2018 года,
            Верея