Гуляем

Алик Кабанов
Нас что-то ждёт за поворотом
Тропы, дороги ли, реки...
Забудь про старые отчёты,
Они полны веков тоски.

Смотри вперёд - не показалось
Вдали видений волшебство?
Ведь нас не мучает усталость
И сзади нету ничего.

Что нам с тобой идти мешает,
Иль плыть на этом корабле?...
Что впереди - никто не знает,
Мы так, гуляем по земле.
                06.2018