Все ценить, за все благодарить

Аннета Голливуд
Все ценить, за все благодарить,
То, что есть, и то, что ещё будет,
Недовольством Бога не гневить,
Не желать себе получше судеб.

Эту жизнь всегда боготворить,
И не ждать, что вынесут на блюде,
Наше счастье нужно заслужить,
И добрее быть друг к другу, люди.

Нужно жизнь достойную прожить,
Хоть в Москве, Париже, Голливуде,
Каждый день божественный ценить,
Ведь повтора дня тому не будет.

Слой обид из сердца отпустить,
Ведь силён не тот, кто жестко судит,
А лишь тот,кто в силах все простить,
И кто мир всем сердцем своим любит.

Все ценить, за все благодарить,
И дышать легко свободной грудью,
Нам дана единственная жизнь,
И в ней нет антрактов и прелюдий..