Точка в отношениях

Юрий Симаченко
Мы в отношениях точку ставим,
А чувства надо укрощать,
Любовь в душе мы только славим,
Стремимся в жизни избегать.

Любви начало есть влечение,
Где проба тела есть на вкус,
Коль возникает огорчение,
То нет нам смысла нести груз.

Любить душою не умеем,
К душе закрыты все пути,
Мы чувством тела только зреем,
Но, любви в чувствах не найти.

Мы только телу доверяем,
Оно, как в плотника топор,
Мы инструментом лишь играем,
А без души есть чувств позор.