День дарения

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

                ДЕНЬ ДАРЕНИЯ

         Сегодня праздник не большой,
         Его отпразднуем душой...
         И для поддержки настроения
         Себя подарим в день дарения.

         Кто одинок, кто слаб, кто с грустью,
         Реки подарим счастья устье.
         Всем, безвозмездно, мы подарим
         Весь позитив, кто весь в ударе...

         Подарим благо мы святое,
         Кто занят вечно суетою,
         Тому, в ком зависти комок -
         Подарим доброты мы впрок.

         Подарим также мы прощенье,
         Чтоб в мыслях не было для мщенья
         Ни капли места, а осталась
         Любовь, она, чтоб возрастала.

         Дарите всё, дарите всем,
         Не ждите что-нибудь взамен.
         Делитесь миром с каждым разом,
         Чтоб зла не вкралась вся зараза.

                17 июля 2018 года.