Я привлекаю красивую жизнь

Аннета Голливуд
Я привлекаю красивую жизнь,
И красиво её проживаю,
Когда говорят мне - смирись,
Ещё я сильнее взлетаю.

Мне воздуха мало, мне ввысь
Куда-то судьба завещала,
А мне говорят- приземлись,
А я ведь ещё не взлетала!!

Мне хочется счастья «на бис»,
И чтобы душа ликовала,
Весь мир для меня -это приз,
Где я без борьбы побеждала.

Когда говорят мне - дождись,
Я жду и себе повторяю-
У меня есть красивая жизнь,
Я красиво её проживаю!!!