Непонятый СМИ сигнал

Нина Евгеньевна
    Футболят, футболят, футболят поток
    во всех озабоченных мыслях...
    Даже в футбольном  подарке "жучок"
    ищут без трезвых  смыслов!

    Господи, в зонтике от дождей,
    конечно, нашли же "подвохи":
    мол, почему от потока вождей
    спасли только  "малые крохи"?

    Люди спасённых Ведических Крох
    хорошей приметой считают:
    если внезапно полил наш Даждь-Бог,
    в  Политике жди Урожаев!

    "Мяч мира" удачно преподнесён, -
    Даждь-Бог это знатно отметил:
    Внезапно, потоком "Олимп" награждён
    по самой древнейшей примете.

    Синоптики ждали, охрана ждала,
    "от всех и от вся" ограждая,
    но капельки русского Бога-Дождя
    при сЛУЧае вознаграждают!

 Примечание: Как-то на приёме у В.В.Путина
             высоких гостей на лестнице всех
             окатил мгновенный поток дождя
             (Дело было в Петербурге).
             Наши охранники не растерялись
             также мгновенно раскрыв
             над Президентом России зонт.
             О, что писала желтоватая пресса...