Кто не убьет, тот сделает сильнее

Аннета Голливуд
Кто не убьёт, тот сделает сильнее,
И мысли в голове перевернёт,
Кто нас обидит- сделает умнее,
И молча в наше прошлое уйдёт.

Кто нас предаст, тот сделает хитрее,
А боль,  она душевная , пройдёт,
Не зря же говорят , что лечит время 
И рана эта в сердце заживет.

Кто полюбил, тот сделал нас добрее,
Кто рядом был во время всех невзгод,
Того, поверьте, нет уже ценнее,
А это значит- вам уже везёт.

Кто нас ценил, тот сделал красивее,
Кто не ценил, тот попросту не смог,
И с каждым днём нас делая мудрее,
Жизнь забирает что-то и даёт..