Маленькая блудница -1997г

Юрий Михель
  Мне ночью не спится в душной темнице
                и грёзам я волю даю
  И ты синей птицей,вдруг,можешь явиться
                в глухую обитель мою.
  Ты дашь мне забыться,тобой насладиться
                и нас не застанет конвой.
  Пусть ночька продлится,я буду молиться,
                побудь ещё рядом со мной.
       
         Маленькая блудница,моя полуночная жрица
         Мне помогает забыться в ласках своих до утра
         Маленькая блудница,моя полуночная жрица,
         Будем с тобою носиться мы до утра !

  И воля мне снится и птица-синица
                в моей ослабевшей руке,
  И мчит в колеснице знакомый возница
                меня,удалого,к тебе.
  Ты дашь мне забыться,тобой насладиться
                и нас не застанет конвой.
  Я вновь бы родиться хотел,чтоб влюбиться
                и в омут уйти с головой!