Почти акростих 2017

Влад Норманн
Город бурлящий,
Лики прохожих,
Ангел хранящий,
Голос: о, Боже!
Ах, где укрыться,
Где моё логово?
Осень на лица
Листья роняет
И изменяет
Истины многие,
Стены упали,
Тень наплывает
Из ничего,
  мгла мою душу трогает,
Но о печали она забывает,
Ах, отчего так на свете бывает?       
Осень приходит неровной дорогою,
День потихоньку уже убывает,
Не обращаюсь я к вам за подмогою,
Осень на дудочке древней играет...
Глагол и истина - одно,
но знать нам это не дано...