Стоп, с меня довольно, хватит

Аннета Голливуд
Стоп, с меня довольно, хватит
Халявщиков, уродов и козлов,
За счастье кто мне вовремя заплатит,
Вернёт хоть половину всех долгов?

Устала я себя не с теми тратить,
И больше не достаточно мне слов,
Стоп, с меня довольно, хватит,
Прошедших меня мимо поездов.

Я свою сворачиваю скатерть
Разных удовольствий и даров,
Стоп, с меня довольно, хватит
Ваших обещаний и понтов.

Больше из-за вас не буду плакать,
Из-за недостойных мужиков,
Стоп, с меня довольно, хватит
Тратить свою жизнь на дураков!!!