Танго Роз... 17. 07. 2018

Кирилл Ли 28
В эти бархатные Блиц-Но...чи,
Ветер нежно теребит Мыс...ли.
Ты прекрасна как всегда О...чень,
А в руках твоих Вис...ки!

Отражаются в глазах Звё...зды,
Губы шепчют... подари Чув...ства!
На столе твоем стоят Ро...зы,
А в душе твоей Пус...то!

Шелковой тканью,кружится Танго,
Больше не надо слез!

Танго Роз... Ты шикарна в черном!
Танго Роз... и ночь!
Танго Роз... эти три простых аккорда,
Смогут нам... помочь!

Я возьму твоих волос Ло...кон,
И вдохну твоих духов До...зу!
В окружении немых О...кон
Пусть раскроется Ро...за!