Возможно есть душа. 15. 07. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Возможно, я когда-нибудь поверю в то, что есть душа
И обернусь назад взглянуть, как жили мы, едва дыша…
Как нам дарован каждый миг, чтоб наслаждались тишиной,
И чтобы путь наш был велик и полон вечной красотой.

И время пусть теряет вес, стекая каплями в стакан
Я вновь коснусь рукой небес, ослабив призрачный аркан…
И снова жизнь по капле пью, ныряя разбиваю мрак
Наивно верю и люблю, и знаю всё должно быть так…

А мысли будто бы в бреду, в груди пульсирует тепло,
Пусть каждый верит в доброту и ею побеждает зло.
И не отводит больше взгляд от тех, кто помощи так ждёт
И ощущает счастья миг, который точно к вам придёт.