Я не решалась вслух сказать...

Сергей Мо
Слезинок, падших ожиданий,
Пропитанная строчек гладь...
Я Вам дарю букет признаний,
Что не решалась вслух сказать.

Былые смелости свиданий,
Касанья лёгкие руки,
Остались там – в тени дубравы,
Дубравы нашей, у реки.

Шальные запахи полыни,
Из памяти никак не смыть,
Мне не дают покоя ныне,
Хоть и пыталась позабыть.

Казалось – время бесконечно,
И счастье – стоит только взять...
Ах, как же я была беспечна,
Что не решалась вслух сказать...