Инет и общение

Аннаис Аронова
                ИНЕТ и Общение
   
В инете "висят" одинокие души с комплексами,

им нужно чьё-то одобрение-поглаживание самолюбия.

Счастливым не до того, они просто ЖИВУТ.

©АннаИсАронова. (11.02.2018. 12:57)