Лгать

Стефан Сопилиди
Кому не нужно помогать?
Быть может, кто умеет лгать?
Быть может, кто в мирке своем,
Любви не знает, да и дом...

Кто не умеет вспоминать,
И не родные и не мать
Уж не заставят себя чтить,
Кто лжет, привыкший этим жить...

Ему без разницы с кем быть,
И враждовать и с кем дружить...
Жить будет долгие года,
Но будет он таким всегда...

Быть может ты не узнаешь
Себя, чтобы не ставить“в грош”,
Как-бы амбиции свои,
Но могут быть они мои...

В простом общение с тобой,
Опустошенный вновь домой
Спешу об этом написать,
Я не желаю, как ты лгать...