Художник и поэт

Евгений Богданов 8
   Художник и поэт.

Научи меня "вязать",

Красками, загадочно...

Магию души понять,

Воплощать мир празднично!

От мазка к мазку "бежать",

Словно в путешествии,

Чтоб потом на этот холст-

Зрителей нашествие...

Краски, яркие цвета

С кистями- волшебники..!

Удивляет меня всё,

Я ж не прошусь в нахлебники.

Научи, коль время есть...

Душа к красотам тянется.

А в ответ услышал "нет",

Жаль, что так, красавица.

P.S.

И всё ж, пишу автопортрет.

       Я - не художник,
                Я - поэт!

Куда теперь ни брошу взгляд,

В стихах всё описать Я рад!