В круиз

Раиса Старцева
Мы в круиз по хрусталю
Отправлялись потаенно,
В романтическом бреду
Прописались как влюбленные.

Хороводила весна
Сногсшибательным цветением.
Беспокойные сердца
Всё рвались куда-то в тени.
 
И неугомонный дух
Звал в желанные объятия,
Где вечерять на двоих
Было бесподобным счастьем.

Шествуя по мостовой,
Затерявшись в центрах улиц,
Нас приветствовал другой
Мир, в котором мы тонули.