Влюбленность

Виктор Пулин
Возможно, дева вы святая,
Вас завижу, весь пылаю.
Признаюсь краса земная,
Горячей встречи я желаю.

С надеждой вслед я вам смотрю,
При виде вас я млею.
О, как в себя, меня влюбили,
И мне на мир глаза открыли.

Вы право прелесть дева,
Влюблен, я вас, люблю.
Вы античная Венера,
И потому как жар горю.

О, как хотелось бы мне познать,
Тайны страстей и любви.
О них осмелюсь я мечтать,
За откровенность ты прости.

Любовью страстной я горю,
Я слышать, видеть вас желаю.
Общаться с вами наедине,
Возможно, воспылаете ко мне.

Пусть сердца женского коснется,
Мое признание в любви.
И пусть в вас любовь проснется,
Меня к себе ты позови.

P. S.
Поздравляю с днем 8-е Марта,
С международным женским днем.
Здоровья, счастья Вам желаю,
В науке горите Вы огнем.