За окошком зима...

Елена Киргизова
За  окошком  зима,
Так  пушистится  снег...
В  нём – родные  слова
О  тебе, Человек!

Чёрно-белый  пейзаж
И  задумчивый  взгляд...
Как  прожИтый   вираж
Много  вёсен  назад...

Не  грусти, милый  друг,
Жизнь  нельзя  изменить
Как  заснеженный  круг
Вновь  опять  повторить...

За окошком  зима...

    ________________

    15 июля 2018 года,
               Верея