Любимое лето

Валентина Анисимова Смирнова
Так люблю я это лето,
Не могу вам передать.
Солнцем всё вокруг согрето,
Даже хочется летать.

Как же мир у нас прекрасен,
Ждут любимые дела.
А денёк то ярко-красен,
Я сегодня весела.

Побегу сейчас на речку,
Там водичка просто класс.
Позабыли все про печку,
На песочке в самый раз.

Ну, а небо голубое,
Словно вата облака.
Иногда совсем чудное,
Как цветастая река.

     17.07.18.