Спорительница хлебов-16

Борис Ефремов 2
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды

16.

В монастыре и теперь в достатке
Женщин несчастных и грустных детей,
Тех, кто со смертью играют в прятки
И пантеон заселяют сей.