Стихи - это возможность быть с тобой...

Ольга Эске
Стихи – это возможность быть с тобой.
Почувствовать, что ты немножко ближе.
Пусть я твоё дыханье не услышу,
Самообман, но сердцу дорогой.
Стихи – это возможность говорить
О том, что неотступно беспокоит.
Наверно, делать этого не стоит,
Но это тоже тоненькая нить
С тобой. Таким далеким и чужим.
Пусть монолог, но мы же говорим…