Песни в России слагают

Виктор Пулин
Былинные песни родились,
Как только воспрянула Русь.
Славяне навечно сроднились,
И в пояс я им поклонюсь.

Песни в России слагают,
Их звучнее нету в миру.
На подвиг они нас взывают,
Поют их в поле, и на пиру.

Талантливы наши поэты,
На свете таких не сыскать.
Их яркие мысли, советы,
Влюбляют нас в Родину-мать.

Их звучные фразы несутся
Над страною, как по волнам!
Утраивая силы народа,
Подобно великим богам.

Песни известных поэтов,
Их знает каждый в стране.
Живут они в сердце народа,
Будут вечно жить на земле.

Чудесные песни летели,
Над нашей великой страной.
Всем народом их пели,
На Руси Великой родной.

P. S.
Пусть славные песни несутся,
В России любимой родной,
Пусть каждого сердца коснутся,
Они наш родник золотой.