Путин передал мяч Трампу!!!

Ян Смирнов
Путин передал мяч
Будит Новый Матч
Трам принял истафету
Словно завернутую конфету!!!!!!!!
Через четыре года в США
Собираю вещи еду туда!!!!!!!я!!!!!!!!!!!!!!!!!!