Не смотри на меня, ты с укором

Александр Арчадинский
Не смотри на меня, ты с укором,
Я уж давно сам себе приговор подписал.
Щелкнул холодным, железным затвором,
И номером две тысачи пятидесятым на кладбище стал.

Здесь сыро и пахнет землёю,
И соседи спокойны, никто, не орёт.
Заметает всё снегом - зимою,
И в гости ко мне уж никто, не идёт.

Не смотри на меня, ты с укором,
Ты же знаешь, по-другому, не мог.
И за этим - глухим забором,
Мне судьёю станет - лишь Бог.

17.07. 2018г.