Еще глаза

Евгений Бутузов 3
 Сейчас все больше в телефонах
 И в интернете все живут
 Меньше сильных,закаленных
 Они,как груз судьбы несут

Еще глаза лишь чуть открыли
А телефон уже в руках
Они полночи в нем бродили
Нельзя остаться в дуруках

 Что интересно,возраст разный
 Сидит что малый,что большой
 Да лишь бы был он безопасный
 Не то забудешь,что с тобой

Бывают все же уезжают
Порой неведомо куда
И лишь потом все догоняют
Что интернет,еще беда

 Каких людей здесь только нет
 Одни ругают все других
 Другие посылают нам привет
 Сосем не думают за них