Быть русским...

Валя Некрасова
                И невозможное возможно...
                А.Блок

Быть русским, значит -
плыть вне "моды",
в себе сумятицу носить,
по воле рока и природы
всё невозможное любить.

А невозможное - возможно?
Увы... Убийственный сарказм
сидит в нас глубоко, подкожно,
сердечный вызывая спазм.