Ты найдешь любовь

Мария Ногаева
Ты, дорогой Паша, правильной идёшь,
Верю, что однажды любовь свою найдешь!
Женщину, которая станет в жизни всем,
Будет у вас общий творческий тандем!
 
Общая кровать и планы, общий дом,
Будет хорошо вам и уютно в нём!
Ты даже не думай, что всё  позади:
Всё у тебя, Пашка, ещё впереди!