про приметы

Железная Леди 5
вам кошка перешла дорогу
но я сказать хочу о том
что не дай Бог вам встретить бабу
с ведром

а коль с двумя так вдвое хуже
вы посмотрите на кота
сомнений нет с ним приключилась
беда

он как обычно на прогулку
шёл не мешая никому
и надо ж было бабу встретить
ему

пойти б коту другой дорогой
так нет попёр наперерез
забыл про верную примету
балбес

когда идёт навстречу баба
с огромным и пустым ведром
на всякий случай удирайте
бегом

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору