Мой путь не экстремален

Виктор Козлов-Самарский
Мой путь не экстремален, но тернист.
В тупик ведёт он или в бесконечность?
Я не турист, а просто публицист.
Поэзия – мыслительный путь в вечность.

И я пишу, усталый, но довольный,
Не зная безмятежного покоя.
Как будто никому неподконтрольный,
Работает мой мозг без перебоя.

Чем дальше в лес, тем больше будет дров,
Известна эта истина простая.
Стихи рассею я до волжских берегов,
Ведь переполнена уже вся кладовая.
- - -
17.7.2018