Сердце, на музыку Андрея Ясинского Lighthouse

Лана Аверьянова
Дни пролетают,
На сердце лёд,
Эту тоску в нем
Ничто не уймёт...

Сердце разбито,
Сердце болит,
Всеми забыто,
Молчит (2)

Я улетаю
Тихо во сне
И закрываю
Двери к тебе...

Сердце устало,
Сердце стучит,
Тихо от боли,
Кричит (2)

Дни пролетают
Их не вернуть,
Я завершаю
Пройденный путь...

Сердце остыло,
Сердце молчит,
Помнит, любило,
Стучит(2)