Мундиаль

Анатолий Шаренко
Закончился в России мундиаль:
не удалось нам получить медаль.
Но полон оптимизма и надежд,
болельщик ждёт успеха и побед!
Казалось,не настолько мы сильны,
и до медалей,-словно до Луны!
Но повторить наш лондонский успех,-
один удар лишил надежд нас всех.
Но впереди и время, и простор,
никто не бросит в сборную укор:
Россия снова может удивить,
и на Европе даже победить!
Когда-то так ворвались мы в хоккей,-
вперёд Россия,только не робей!