Природа - Книга Мудрости и Знаний

Раиса Тростьянова
ПРИРОДА - КНИГА МУДРОСТИ И ЗНАНИЙ

Нас природа проверяет?
Иль способности свои?!
«Ложь» сначала сотворит,
А потом… опровергает.

«Ложь» опёнка иль лисички,
Или мнимой землянички
«Лопнет», ждёшь или не ждёшь!
Как пузырик мыльный – ложь!

Книгой Мудрости и Знаний
Учит Мать-Природа нас!
Книгою Запоминаний
Душу лечит всякий раз!