Север Сердца

Дмитрий Гарм Левин
Те, кто помнит начало начал,
Те, кто веру и честь не растерял,
По заснеженным тропам бредут строго на Север.
Там под кронами сонных дерев,
Их ветвями себя в ночи обогрев,
Засыпают, зарывшись лицом в мёдом пахнущий клевер.

Где-то там на сырых берегах
Мрачных фьордов, что видел в пророческих снах,
На утёсах, поросших травой, костры полыхают.
Негасимое пламя костров,
Созывает на таинство тех, кто готов,
Тех кто в душных стенах городов от тоски подыхают.

Припев:

Вдохни полной грудью ночь,
Лишь ты сам себе сможешь помочь,
Твой пульс бьёт в барабан - ритмичное скерцо.
Память крови подскажет путь,
Зри вовнутрь и откроется суть,
Рвись напролом, найди свой Север Сердца.
Беги напролом, найди Север Сердца.

Ночь раскинула звёздный шатёр,
Ворон крылья на фоне луны распростёр,
Чей серебряный свет негасимый тебя провожает.
В вышине слышен шёпот ветров,
И доносится запах шаманских костров,
Там в сакральном неистовстве воины клинки обнажают.

Всюду слышится гром топоров,
А на сумрачном небе тени Богов,
Что явились сегодня смотреть на сынов своих верных.
Громче, громче стучи, барабан,
Ритуальный экстаз, яростный ураган,
Он окутал тебя, как туман, его силы безмерны.

Припев:

Вдохни полной грудью ночь,
Лишь ты сам себе сможешь помочь,
Твой пульс бьёт в барабан - ритмичное скерцо.
Память крови подскажет путь,
Зри вовнутрь и откроется суть,
Рвись напролом, найди свой Север Сердца.
Беги напролом, найди Север Сердца.