Немного Бродского

Валерий Анатольевич Богданов
Человеку свойственно не меняться
на протяжении всей истории человечества.
Ленивый,завистливый,прожорливый,кровожадный,
ни во что неверящий,вымирающий вид прямоходящей твари.
Может у буддистов,что-нибудь и получится
в смысле нормальной морды,но
Россия уже никогда не возродится,
Да и с какой эпохи ей брать пример?
Кабы историю  писали рабы,а не убийцы,
то на месте медного всадника стоял бы
ветхий домишко ,и прописаны в нём были бы
Женя с Парашкой и ещё четверо ребятишек.
Не дай себя обмануть,горе луковое,
на том и и на этом свете от тебя ничего не зависит,
но это ещё и лучше в смысле благой безответственности.
Фундаментальные стройки закончились,и уже совсем скоро
ты перестанешь различать между добром и злом.
Дело Каина процветает,Авелю безразлично.