Наше лето

Андрей Баранов Калуга
Задержались соловьи до рассвета
Переливами в ночной тишине.
Уходило под зарницами лето,
Унося с собой мечты о тебе.

Невзначай ты в толпе улыбнулась,
Пробегая под летним дождем.
Счастьем вдруг жизнь моя обернулась
Мы вошли в это лето вдвоем.

О тебе моё сердце шептало.
О тебе снились летние сны.
Лишь тебя мне всю жизнь не хватало.
Лишь тобой наполнялись мечты.

Помнит ночь, как с тобой целовались
Как в любви мы друг другу клялись.
Почему мы с тобою расстались?
Почему два пути  разошлись?

Не поют соловьи до рассвета
Растворился закат в тишине.
Уходило под зарницами лето,
Унося с собой мечты о тебе.