Я отчетливо слышу твой голос...

Сергей Гудилин
Я отчётливо слышу твой голос,
Словно утром в тиши белоснежной,
Распускается в роще подснежник,
И поёт мне влюблённое соло.
Превосходно слагаются рифмы,
И легки по воздушному строки.
У берёз белокурые нимфы
Собирают высокие ноты.
Ты одна, как весна в моём сердце.
Я люблю смоль распущенных прядей,
Когда ты босиком по веранде,
И ко мне лишь в одном полотенце.
А потом обжигающий кофе,
И цветок заплести в чёрный волос.
Позовёт меня ласковый голос,
Словно в магию нежности слова.
Непременно в душе звонким эхом.
Прикоснёмся теплом и прохладой.
Скажем, Господи! Много ли надо?
В мире этом двоим человекам!