Обними меня крепко, ласково...

Любовь Чёрная
* * *
Обними меня крепко, ласково,
Чтоб весь мир показался сказкою.
Обними меня тихо, с нежностью,
Наслаждаясь моментом в вечности...

Задержи на мгновенье в омуте,
Теплотой наполняя комнату.
И побудь со мной в этом времени,
Ведь не стану я тяжким бременем...

Дата написания: 20 января 2018 года