С привычкой по тебе скучать!

Аница8
Хотелось!
Ах, как мне очень хотелось -
В улыбке расплавив губы
Пройтись королевой смелой
По сетке твоих
         кровеносных трубок...
Хотелось!
Мне только хотелось,
чтобы
На зависть самой себе -
Сиять как луч
         божественной пробы
В твоей уставшей душе.
Твой путь озарить Авророй
И нежно тебя целовать,
Чтобы скинуть путы, сжечь затворы,
И сердце твоё защищать...

Опять говорю всё не кстати -
После кляпа - не удержать,
Такая вот горе-писатель
С привычкой по тебе скучать!


Аврора (здесь) - мифологическая богиня утренней зари.