ПустЫ слова, что сказаны лишь звуком...

Щербинский Валерий Иванович
ПустЫ слова, что сказаны лишь звуком,
В них нет души, и сердце не стучит.
Под сладкой лестью, спрятаные муки,
Душа страдает плачет и болит...