Каждый вправе создавать себе свой мир

Аннета Голливуд
Каждый вправе создавать себе свой мир,
Где все будет так, как ты захочешь,
Чтобы жизнь свою ты искренне любил,
Бог создать её желанную поможет.

Кто бы что тебе в сердцах не говорил,
Что витаешь в облаках, что ты не сможешь,
Бог поможет, чтобы крылья ты раскрыл,
И летел туда, куда душой захочешь.

Чтобы счастливо и весело парил,
Много дел творил красивых и хороших,
Чтоб своё предназначение раскрыл,
Будь уверен, в этом Бог тебе поможет.

Как бы ты сейчас и где бы ты не жил,
Пусть волнения и страхи не тревожат,
Каждый вправе создавать себе свой мир,
Каждый вправе попросить, и Бог поможет.