мне снятся розовые сны...

Светлана Красильникова
Мне снятся розовые сны
и в каждом сне, любимый, ты,
всё чаще мальчик ты весны,
как гений чистой красоты;
всё реже то, что далеки
от наших чувств и твои ласки
моей касаются руки,
как продолженье нашей сказки...

Мне снятся розовые сны
и твои губы, мой любимый,
они желанием полны
и тем, что нам необходимо;
там вижу тысячи ответов
на мой единственный вопрос:
какое всё же чудо света
твоё сердечко - медонос...?!

Какое это чудо света,
если оно стучит так близко,
то от заката до рассвета,
где ночь спускается так низко;
то от рассвета до заката,
когда ты нежно обнимаешь,
шепнув, что ночь не виновата
и ты её не осуждаешь...

Мне снятся розовые сны
и в каждом, мой любимый, мы,
ты бродишь мальчиком весны,
пытаясь выбраться из тьмы,
а я тяну тебя за руку,
чтоб от несчастья уберечь,
сжечь на костре печаль - разлуку,
твоё внимание привлечь....