Всё уже написано до нас 2017

Влад Норманн
Всё уже написано до нас,
новое придумать мы не в силах,
сколько написали истин хилых,
мол, луна, как будто ананас -
пишем вновь, лаская уши милых,
где любовь? -
грусть в полночь улеглась,
ничего во тьме не видит глаз,
ветер ходит по небу в бахилах,
всё уже написано до нас,
смысла нет в лирических бациллах?