Душа болела

Ирина Карачурина
Три дня болела душа моя -
лучше б издохла!
Шар - оболочку из хрусталя
под ноги - в стёкла!
Теперь свободна она летать
куда захочет,
Оставив тело дни доживать
и кровоточить...

Душа могла бы на небо в рай -
да он ей адом.
Ей горизонта б увидеть край -
с него бы падать.
Фантомной болью извылась вся -
без ран, без тела.
С улыбкой в бездну душа моя
К тебе слетела..